MIRARTE
22.4.24
Los chefs Héctor Gimeno y Pau Bermejo se unen en un nuevo evento culinario para convertir a Castellón en la Capital Española de la Gastronomía 2025
›
La cita de alta cocina, bautizada como “Mestizaje de Culturas”, invita a los comensales a experimentar con el paladar un viaje sensorial por...
Romalda vuelve a Castellón para celebrar el Día Internacional de la Madre Tierra con más de mil participantes
›
El proyecto sigue sumando apoyos y nuevos discursos Este lunes 22 de abril, Día Internacional de la Madre Tierra, el proyecto conceptual y c...
29.2.24
Inauguración en Lino Gastronòmic del trío formado por Manuel Franch, Luis Fabra y Juan Segarra
›
Constantes momentos emotivos en un acto social y cultural Como era de esperar la inauguración de la exposición de Manuel Franch, Luis Fabra ...
27.2.24
Exposición a tres de Manuel Franch, Luis Fabra y Juan Segarra en el Espacio Lino Gastronòmic
›
La muestra podrá visitarse hasta el próximo 2 de abril Unidos por lazos de amistad desde hace años Manuel Franch, Luis Fabra y Juan Segarra ...
26.2.24
Casual chefs despierta los sentidos del comensal con el evento gastronómico 5 elementos, junto a Trebol Tree
›
Pau Bermejo y Héctor Gimeno presentan en el restaurante D’Autor un menú con productos Km 0 para impulsar la capitalidad gastronómica de Cast...
23.2.24
Éxito rotundo en las 24 Jornadas de Diseño de l’Escola d’Art i Superior de Disseny de Castelló
›
Las 24 Jornades de Disseny, organizadas por la Escola d'Art i Superior de Disseny de Castelló, llegan hoy a su emocionante conclusión. D...
17.2.24
L’Escola d’Art i Superior de Disseny de Castelló celebra sus 24 Jornadas de Diseño con una semana entera de conferencias, talleres, encuentros y mucha reflexión
›
L’Escola d’Art i Superior de Disseny de Castelló (EASD) organiza la vigésimo cuarta edición de las Jornadas de Diseño con la novedad de prol...
›
Inicio
Ver versión web